..::: Club Aveo Argentina :::..
Bienvenido/a al Foro del Club Aveo Argentina.

Si eres un poseedor o futuro poseedor, gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nuestra comunidad.
Contador de Visitas

Subir imagenes
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Club Aveo en la red
FACEBOOK
CLUB AVEO GRUPO
Últimos temas
» presentaciòn
Miér Nov 29, 2017 5:45 pm por juan tartara

» presentación
Lun Oct 30, 2017 9:44 am por Marcelo de Glew

» Presentación germán
Mar Ago 29, 2017 10:39 pm por geda64

» Presentacion.
Jue Ago 24, 2017 10:31 pm por ilcarmen

» Presentacion
Vie Ago 18, 2017 5:42 pm por german106

» Presentación
Jue Ago 17, 2017 12:34 am por JulioJavierB

» Hola a todos! Me presento.
Vie Ago 11, 2017 9:44 pm por MarceLopez1984

» buneas me presento
Vie Ago 11, 2017 10:09 am por federico2017

» Presentación santidelapampa aveo LT 2011
Miér Ago 02, 2017 4:49 pm por santidelapampa

Sondeo

A que pais perteneces?

81% 81% [ 513 ]
3% 3% [ 21 ]
4% 4% [ 26 ]
1% 1% [ 6 ]
10% 10% [ 61 ]
0% 0% [ 3 ]
0% 0% [ 3 ]
0% 0% [ 2 ]

Votos Totales : 635


opiniones y experiecias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones y experiecias

Mensaje por leomatias el Dom Sep 01, 2013 1:54 pm

hola, soy leonardo, cuento q hice la reserva de un aveo g3 la sem pasada, luego comence a investigar x internet para conocerlo mas y me encontre con muchas ( demasiadas) opiniones q la verdad me marearon, me di cuenta q la mayoria ni tiene el auto, ni lo manejo nunca, critican la trompa, lo comparan con el del europa y hasta la bocina critican, por eso busque un foro donde opinen gente q tiene el auto y lo conoce, me gustaria escuchar sus experiencias, la estetica del auto creo es puramente personal, a mi me gusta, tengo 31 años, esposa y dos hijos, creo q me va ser muy funcional, me interesa saber si el auto es problematico o eficiente, si el motor es efectivo, como es la suspencion, esas cosas, desde ya muchas gracias a todos, salu2
avatar
leomatias

Año : 2013
Modelo : LT
Version : G3
Localidad : la matanza
Inscripción : 31/08/2013
Mensajes : 5
Aveoreputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones y experiecias

Mensaje por martin1976 el Dom Sep 01, 2013 3:08 pm

hola leonardo! el auto es fantastico tanto el g2 como el g3 mi consejo es que recorras todo el foro, te aseguro que se te van a quitar todas las dudas,saludos. hello-bye 
avatar
martin1976

Año : 2011
Modelo : LS
Version : G2
Localidad : quilmes berazategui
Inscripción : 29/12/2011
Mensajes : 1672
Aveoreputación : 108

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones y experiecias

Mensaje por Claudio Pipa el Dom Sep 01, 2013 6:43 pm

El auto es un caño, yo tengo el G2 viene mejor equipado que el G3, pero no se si hay en el mercado, relacion precio producto con otros autos del mercado este es Mexicano y las terminaciones y equipamientos son mejor que los Mercosur o Nacionales.
Cosas para manejar, muchas, pero como digo yo, si tenes mas plata vas a tener que ir a un alta gama. Este por el precio es excelente.
De consumo muy bien y para usarlo con la familia, ideal, bien espacioso y con un excelente baul.
Si lo queres para pasear y el dia a dia es una muy buena opcion, si queres correr picadas este no es el auto.
De suspension safa, tiene cubiertas originales duras, usalo sus 60 mil Km y hace un buen cambio.
Suerte y felicitaciones por la eleccion.
avatar
Claudio Pipa

Año : 2010
Modelo : LT
Version : G2
Localidad : Bernal Quilmes
Inscripción : 23/04/2012
Mensajes : 1241
Aveoreputación : 105

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones y experiecias

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.