..::: Club Aveo Argentina :::..
Bienvenido/a al Foro del Club Aveo Argentina.

Si eres un poseedor o futuro poseedor, gracias por identificarte si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nuestra comunidad.
Contador de Visitas

Subir imagenes
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Club Aveo en la red
FACEBOOK
CLUB AVEO GRUPO
Últimos temas
» Presentación germán
Mar Ago 29, 2017 10:39 pm por geda64

» Presentacion.
Jue Ago 24, 2017 10:31 pm por ilcarmen

» Presentacion
Vie Ago 18, 2017 5:42 pm por german106

» Presentación
Jue Ago 17, 2017 12:34 am por JulioJavierB

» Hola a todos! Me presento.
Vie Ago 11, 2017 9:44 pm por MarceLopez1984

» buneas me presento
Vie Ago 11, 2017 10:09 am por federico2017

» Presentación santidelapampa aveo LT 2011
Miér Ago 02, 2017 4:49 pm por santidelapampa

» Hola me presento en la dulce espera
Lun Jul 31, 2017 7:16 pm por Titoc

» Hola me presento con ustedes
Lun Jul 31, 2017 6:28 pm por Titoc

Sondeo

A que pais perteneces?

81% 81% [ 513 ]
3% 3% [ 21 ]
4% 4% [ 26 ]
1% 1% [ 6 ]
9% 9% [ 60 ]
0% 0% [ 3 ]
0% 0% [ 3 ]
0% 0% [ 2 ]

Votos Totales : 634


ayuda mi aveo no arranca

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ayuda mi aveo no arranca

Mensaje por rosanna el Vie Ene 09, 2015 12:22 pm

Hola necesito ayuda, mi aveo no arranca, le hemos puesto la computadora y al escanear da que esta todo bien pero al inmovilizador no se puede llegar, lo que hace el auto es tirar nafta por los inyectores, (lógico) pero se corta automáticamente, me dijeron que era la llave pero no da con los síntomas, tampoco en las luces del tablero, lo he dejado desconectado para que se recete, y cundo lo conecto me vuelve hacer lo mismo, alguien que sepaaaaa, GRACIAS...
avatar
rosanna

Año : 2010
Modelo : LS
Version : G2
Localidad : rawson
Inscripción : 08/01/2015
Mensajes : 1
Aveoreputación : 0

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda mi aveo no arranca

Mensaje por martin1976 el Vie Ene 09, 2015 8:10 pm

rosanna escribió:Hola necesito ayuda, mi aveo no arranca, le hemos puesto la computadora y al escanear da que esta todo bien pero al inmovilizador no se puede llegar, lo que hace el auto es tirar nafta por los inyectores, (lógico) pero se corta automáticamente, me dijeron que era la llave pero no da con los síntomas, tampoco en las luces del tablero, lo he dejado desconectado para que se recete, y cundo lo conecto me vuelve hacer lo mismo, alguien que sepaaaaa, GRACIAS...
hola! probaste con el duplicado de la llave? tiene alarma? si tiene desconectala y proba? suerte.
avatar
martin1976

Año : 2011
Modelo : LS
Version : G2
Localidad : quilmes berazategui
Inscripción : 29/12/2011
Mensajes : 1672
Aveoreputación : 108

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.